Здравствуй, Осень, ты вернулась

Игорь Николаевич Фролов
Здравствуй, Осень, ты вернулась,
Не скажу, что ждал,
Птицы к югу потянулись,
Я уже устал.
И останусь здесь с тобою,
Приходи на чай,
Отдохнёшь, тебя укрою,
Не перебивай,
Мы кальян с тобой покурим,
Выпьем коньячку,
А потом побалагурим
Про мою судьбу,
Про себя мне ты расскажешь,
Золотом звеня,
Под мелодии станцуешь
Ветра и дождя,
Очарованно, влюблённо
Буду я смотреть,
И немного обречённо
Вдруг начну я петь,
Вступишь ты, и мы дуэтом
Песенку споём,
Я забуду вмиг про Лето,
Счастье обретём,
Тихо буду наслаждаться
И стихи писать,
А придёт пора расстаться,
Буду горевать.


7 сентября 2013 г.