Полёт души

Андрей Губушкин
Птичья жизнь,как она хороша!
Быть в полёте,не знать где граница.
Человек я,но хочет душа
Видеть всё,как свободная птица.

Да,конечно,что тут говорить?
Птица многое в жизни не может.
Но дано в небесах ей парить,
Человек же без крыльев не может.

Ну и пусть,я хочу ею быть
И летать над лесами,полями.
Песни петь,как поёт соловей,
Видеть мир под своими крылами.

Распустив их по ветру парить,
Над простором знакомого края
И судьбу,чтоб свою не корить,
Раз не видел там раньше я рая.