Предвыборная автоэпиграмма

Борис Казаневич
               Зависеть от царя, зависеть от народа —
               Не всё ли нам равно?
                А.С.Пушкин

Две слабости почти изжил на склоне лет:
Зависеть от царя. Зависеть от народа.
Но силу двух других невмочь преодолеть:
Зависеть от жены. Зависеть от погоды.