Я просто в шоке!

Михаил Исаенков
Я просто в шоке
Всё повторяется вновь
Мы не вместе в итоге
И забыто слово «любовь»

А кто-то скажет, зачем тебе это
Портить кровь, настроение, воду
В нашей жизни всё под запретом
Но каждый вправе выбрать свободу. 

И отличие наше с вами в одном
Что каждый думает так же как другой
И если кто-то теперь не вдвоем
Значит всё решено, злодейкой, судьбой.

7 сентября 2013