Нежная любовь

Александр Гусенко
Срываю с губ твоих нектар,
И пью их сладостную негу,
В моей душе горит пожар,
И ничего прекрасней нету.

Я тела твоего тепло,
Сквозь кожу пальцев принимаю,
Хочу,чтоб это не прошло.
Твой облик нежно созерцая.

Стучат сердца сливаясь,в такт,
Прекрасно, чудное мгновенье.
И время замедляет шаг,
Тобой дышу до самозабвенья.