Здесь Лето с Осенью встречалось

Валентина Пальчик -Фурсова
В степных краях табун гуляет,
Злой ветер затаился в гривах -
Безумный вихрь,  закат пылает,
А  кони  мчатся  так  красиво....

Багряным цветом перекрёсток,
Летело время,  всё вращалось,
Горячим стал холодный воздух -
Здесь Лето с Осенью встречалось.