Память печалит стихами...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Время бежит по минутам
И утекает сквозь пальцы.
Ты не со мною и будто
Молят лишь "Останься..."
Память печалит стихами -
Прошлого вереницы,
Мне успокоить бы память
И на секунды забыться...
Вновь суета в полумраке,
Книги, заданья,расходы,
Но не хочу я сдаваться
Мне бы немного свободы...
Чтоб ощутить, как желаю,
Чтобы понять, что мне нужен,
Боль успокой мою память,
Боль успокой мою душу...
Память печалит стихами -
Прошлого вереницы,
Мне успокоить бы память
И на секунды забыться...