Женщине. одной и всем

Юрий Бурчаков
Века поэты Вами восхищались,
 К ногам стихи и оды приносили,
Писали музыку и на руках носили,
Лелеяли, ласкали и любили
И именами звёзды нарекали.
Пьянили взглядом, да и с ног валили
Мужскую половину с сотворенья
Создать такое мог один Всевышний,
На все эпохи и на все столетья!
С годами красота сильнее зреет.
Пусть время счётчик лет усердно крутит,
Есть в каждой шарм, мелодия и песня,
Один дурак такое не полюбит.
Без Вас никак, хоть лбом об стенку бейся,
Для Вас мужчины страны завоюют,
От поцелуя милой – улетаю,
Кто не согласен – Бог его рассудит!
       Сентябрь,2013,