Маслов Леонид Иванович -Пророк 21 века Акростих

Надежда Платонова 2
М   Молитва для связи Богом дана.
А   Аккордом звучит,набатом она!
С   Слова для Движения стали ключом,
Л   Любовь нам и Вера подставят плечо.
О   Огнем небесным ее освятил,
В   Водою живою ее окропил,


Л   Лет девять нам Мудрость передавал,
Е   ее Пророк от тебя принимал.
О   Он избран Тобой,Спартанец-герой,
Н   Нас всех за собой ведет он на "бой"
И   И Тьма должна уйти на покой,
Д   Дорогу ей расчистим метлой!


И   Исчезнут обиды,ненависть,злость,
В   Война ими тешилась-так повелось,
А   А значит будет Мир на планете,
Н   Нас мало, но мы за нее все в ответе.
О   Отче наш! Мы клялись тебе,обещали спасти
В   Всех тех,кто не может дорогу найти.
И   Ищут в потемках тропинку к Тебе,
Ч   Человечество все - в нашей судьбе!


П   Покоем Вечного Движенья
Р   Россия Святость обрела,
О   Открыла людям путь к спасенью,
Р   Родными всех ты назвала.
О   Объединила все народы,
К   К концу туннеля повела!