Смертью

Дым Мыслей Катерины
О, Смерть, зачем ты забираешь
Всех тех, кто дорог нам безумно?
Ведь только ты решаешь
Жить долго и рано умереть.

Ты забрала друзей, родных, любимых
И вскоре заберёшь меня.
Придёшь ты тению незримой,
Косой тяжёлою звеня
И погрузишь меня в объятья холодной одинокой тьмы.