Мрачные шансы-нюансы

Виктор Боковой40
Не взять нас внезапно ни в лоб,ни в обход,-
У нас есть в запасе летальный исход,
У нас есть в заначке геройский приём-
Шагнуть в пустоту,за оконный проём.
Закон тяготенья,закон есть закон,-
Рванётся навстречу асфальтобетон..
         1992г.