О благородстве Вспухшего

Вспухший От Боли
Что за денёк-то такой паршивый!
В душу плюют, а душа нага!
Я проверяю себя на вшивость
Постблагородством к своим врагам.

(простая аристократическая четырёхстрочная форма с двумя восклицаниями)