Осеннее раздумье

Ольга Бисяга
                Лист желтел,
                Укрывая плод.

                Плод созрел -
                Угодил в компот!

                Листик засох,
                скучая...

                Его ветер сорвал -
                На земле он лежал,

                Теперь почву собой
                согревая...

               


                о7. о9. 2о13 г.
                фото из Интернета.