В помощь любви

Крошка Чапи
Хозяюшка, решил тебе помочь. Написал за тебя любовное послание,твоими мыслями ... Но уверен, что ты напишешь еще лучше. Ты только не стесняйся, напиши. Ты ведь знаешь, как приятно получать такое и знать, что тебя любят...

Ах милый мой, как я хотела знать бы,
Как мне понравиться  еще сильнее.
И кем мне стать тебе еще до свадьбы-
Лилит ли, Евой или просто Феей.

Ты знаешь, я "по шее язычком игриво"
Часами ублажать тебя готова.
Уверена мы заживем красиво.
И обрету себя в любви я этой снова.

А ты, мой милый, просто будь собою.
Люби меня, целуй и дай усладу.
''Ты понял все'',  устала жить я боем
С той жизнью, что для счастья мне преградой.

Так отымей меня скорее как ты хочешь.
Взорви мне мозг сильнейшешим оргазмом.
Смешай в любви все дни мои и ночи.
Открыл для страсти ты мой организм и разум.


Хозяюшка, правда здорово? Вот такие слова и ожидаемы твоим любимым при личной встрече.