О женской красоте

Юрий Бурчаков
Творили музыку великие мужи
Шопен и Шуберт, Моцарт, Бах и Глинка
В веках звучит виолончель и скрипка
И в нотах славят красоту души.
Ласкает взгляд и радует сердца,
Как музыка у женщин красота,
С годами краше, расцветает, зреет
И кровь кипит, внутри всё сладко млеет,
Как музыка у женщин красота
И срока давности, поверьте, не имеет!
         2013г, сентябрь,