Я тебя любить не перестану...

Майя Горбунова
Я тебя любить не перестану, даже если без тебя умру, даже если станешь океаном, даже если я пойду ко дну. Даже если будешь ты с другою, даже если слезы на глазах, даже если ты меня не любишь, даже если я живу в мечтах. Даже если высохнут все страны, даже если вдруг начнется дождь, даже если ты не самый-самый, даже если не случится дочь. Даже если грубый и упрямый, даже если больше не придешь, даже если бурные романы в многоточьи тонут вновь и вновь... Вы подумаете, жизнь не за словами и вы правы будете... Любовь, не имеет ни начала ни финала, существует, как нежданный гость. И пусть вам всё это непонятно, в мыслях будет даже 'это фарс', я тебя любить не перестану, потому что, нет любви вне нас...! 07.09.13г.