Мне нравится когда пахнет после дождя

Григоренко Павел Глазков
Мне нравится, когда пахнет после дождя.
Мне нравится, как пахнет сено.
Я скажу, что люблю тебя
Лишь бы ты не резала вены...

Это любовь нас делает такими.
Сказать нет - потеряю на всегда
Пойти на встречу?
Этим спасу твою жизнь,
Но себе искалечу...