Стирай расстояния

Петренко Виктория Витальевна
Сотри расстояния, сбей все границы,
Представь меня рядом (стою за спиной).
Ведь счастье друг в друге - не в рельсах - хранится.
На рельсах же только прощания зной.

Как долго проходит сегодняшний вечер!
Представь. Забери! Километры сотри!
Где ржавчина мыслей счищается встречей,
Мурлыкает зверь от объятий внутри.

Тебя здесь до боли нехватка, однако
В прогрессии радость от встречи наглядна.
Пятьсот километров - всего лишь пять знаков.
Ты рядом со мною, и я с тобой рядом.