Огонь

Усова Екатерина
Огонь трещит, разгорается его слышно в дали
Он  синем  пламенем меняется всё выше и выше оно.
Огонь поджигает ветки сухие в палящий день.
Огонь полыхает едкий в глуши  лесных деревень.

Небо покрылось дымом.
Не видно его совсем.
Огонь разгорелся, сильный спугнул всех лесных зверей.
Жаркий огонь пылает, унося за собою всё.
Костёр он трещит, он знает, что пожар за собою влечёт.

Пожарные потушат, огонь пожара больше не будет.
Останется пепел с залой.
Холодные мокрые угли. 16.06.2013 г.