За любовь!

Любовь Белоусова 4
Всем влюблённым звёзды я раздам.
Счастье не сверять им по часам.
От любви пусть светятся сердца!
И любви не будет пусть конца!
Пусть о счастье птицы им поют.
Хор цикад поблагодарю за труд.
Радуюсь за каждого из вас!
Счастлива со всеми и сейчас!