В первый сентябрьский денёк...

Ольга Сухова 2
В первый погожий сентябрьский денёк,
Мы у подъезда с тобою столкнулись.
Ты донести мне любезно помог
Школьный портфель, и года потянулись…

Первый, четвёртый, и вот уж восьмой,
Что-то у нас в отношениях сбилось.
Взгляд твой следил неустанно за мной.
Мой потеплел…Боже, я же влюбилась!

Долго мы чувства скрывали с тобой,
Сколько девчонок с ума посходило!
Ты не ответил из них ни одной…
Я лишь тебя, как шальная любила!

Годы промчались, и мне невдомёк,
Как у любви не кончаются силы…
В этот погожий сентябрьский денёк
Видно я сердце с портфелем вручила!