Женщине

Любовь Белоусова 4
Осанку держи, как богиня!
Улыбку одень на лицо.
Нет лучше тебя и красивей,
Что нужно для счастья ещё?!
Почувствуй себя королевой,
Торжественно выйди за дверь.
Ты - самая лучшая в мире!
И в это, пожалуйста, верь!