С днём ангела...

Наталья Алексеевна Бирюкова
*  *  *

С днём ангела, Наталья Алексеевна.
С днём ангела! Восьмое сентября...

Его крыла палитрою осеннею
раскрашены, наверное, не зря.
Ведь ангел – мой, а я девчонка рыжая,
теперь-то, правда, крашеная хной.
И нет косичек, – коротко острижена,
так легче управлять моей копной.
А в остальном, пожалуй, что и прежняя, –
как от себя, от истинной, уйти?!

Спасибо, что меня, мой ангел, грешную,
не оставляешь на земном пути...

1.09.2013