Цивилизация...

Ольга Бисяга
            


            - КРУТОЙ,   ПОСЛУШАЙ  МОЙ  СОВЕТ:

              ОСТАНОВИСЬ  -   НЕ ТО... ВЛЕТИШЬ  В КЮВЕТ  !..


              о7.о9. 2о13г.                фото из Интернета.