Ах, осенняя любовь

Платонов Сергей Владимирович
Тает в вечер хуторок
   Словно .
Звёздный , вышитый платок
Ночь набросит на плечо
Да по-бабьи поглядит
   Томно .
В эту ночь , да во стогу
Заплутали мы с тобой ,
   Словно...
Чуть горчат твои уста ,
Цвет-полынью .
И глаза твои полны ,
Неба синью .
Разговор - не хватит
   Слов ,
С утра - до ночи .
Ах , осенняя любовь ,
В стогу -по ночи ...