Любовь бычка

Царь Нептун 2
Дельфин с бычком влюбились! Это да!
Виновницей всему, стала вода.
Бычок один на море отдыхал
И как-то там дельфина повстречал.
Заплывы под луною, также днём
И был бычок с дельфином королём.
Не вспоминал он - дом, своих коров,
Вовсю пылала страстная любовь.
Ныряли и резвились, как могли,
От берегов и суеты вдали.
Забыл про стадо   и какой надой,
Он был влюблён и нежился водой.

Любовь всесильна и любовь слепа,
И нетрадиционна иногда.

Отклик на стихотворение Владимира Фаброго
"Нетрадиционная ориентация"
http://www.stihi.ru/2013/09/06/3841