Взгляд

Воробьев Сергей Александрович
Зачем тот шанс, когда на сердце холод
И шаг, и вздох известен наперед.
Из чувств твоих остался только голод,
А теплый взгляд сменяет гололед.

В тумане скрылась с адресом табличка,
Знакомый взгляд осеннею хандрой.
В любой мороз он зажигал как спичка,
И я стоял и таял с головой.