Перевелись в России мужики?

Александра 27
Уж и не знаю, с легкой чьей руки,
Перевелись в России мужики?
Кричат кругом, орут до хрипоты,
Что мужика уже не встретишь ты...

Лентяи! Неудачники! Спились!
А кто не спился - в геи подались,
Альфонсы, бОмжи доведенные до точки,
И маменькины пупсики-сыночки.

Картина маслом, нечего сказать
Такое слышать стыдно и обидно
Достоинство мужское унижать
Сегодня стало "модненько" как видно.

Мужчины есть!Они не так плохИ,
Как вы о них отчаянно кричите.
Все так же посвящают нам стихи,
Капризам потакают как хотите.

Все также рядом сильное плечо,
И нежный взгляд, и смелые поступки
Вы просто их любите горячо,
А не торгуйтесь, словно .......

Спасибо вам мужчины, что Вы есть,
За то, что мы по прежнему вам снимся,
Все эти строчки искренны, не лесть,
Мы любим вас, мужчины... и гордимся.