Чужие жёны Владислав Ирхин

Валерий Мартынов
  На май весною
  Приди святая.
  Без персей зноя
  Изнемогаю.
  Искал тебя я
  О, дорогая
  Любви не зная,
  Ей  догорая.
  Хотел  восторга
  Узнать мгновенье.
  Порыв без торга,
  Миг ощущенья.
  Смотрел я в небо
  Не ведал женщин.
  Довольный хлебом
  Не зная жемчуг.
  Я не обманщик,
  Скажу прелестной:
  Ещё я мальчик,
  Не спел "Песнь песней"
  И шёл я долго
  По воле  Бога.
  ШирОка Волга
  Твоя  дорога.
  Мерцали  звёзды,
  Ложились тени,
  Как перси гроздья,
  Цветы  сирени. ))