Танцор

Котэ На Облаках
В этом городе
Поймаешь ты ритм.
Ты - танцор
Средь сияющих плит.

Закружись,
Мысли - ввысь,
Здесь они - ни к чему.
За судьбу - не берись,
Она тянет ко дну.

В этом городе
Лучом становись,
Здесь ты ветер, но ты - не успел.
Лишь - держись,
Мысли - ввысь,
Это не твой удел.

Закружись,
Улети,
Здесь ты - луч,
Здесь ты - лист.
Мысли - ввысь,
Разум - брысь,
Это весь мой ответ.

В этом городе
Ты солнечный блик,
Но задержишься тут
Только на миг.

В этом городе -
Не вечный танцор,
Здесь ты ветер, но ты не ушёл.
Каждый миг - лишь эскиз,
Мысли - ввысь,
Тело - вниз.

Твое время истечь решено.
Твои мысли погибли давно.
Ты - лишь блик,
Лишь - на миг,
Не успел, не ушел.
Вечность - нет,
Мой ответ,
Всё уже решено.

Здесь найдешь ты лишь холод
И пыль.
Сделал шаг, - мировой, это только
Твой стиль.

Здесь поет - ветра хор,
Танцуй, мертвый танцор.