Цинично, издевательски...

Эдуард Химин 2
Курируя, серьезным коммерсантом,
На оптовом базаре карамели,
Перебираю, пробую педантом
Я сахар ваших истеричных прений.
И не столкнуть пытаюсь оппонентов,
Мне важен тот известный компромисс
К которому вопросы и ответы,
Взлетят до альта, превращаясь в писк.
Когда визжащий голосок потухнет,
И от усилий покраснеют уши,
То нет больнее оплеухи,
Сообразить  - тебя никто не слушал.