В городе я подцепила буржуя

Анатолий Чанский
В городе я  подцепила буржуя
Клавка в деревне узнает и ахнет
Там от тоски она сильно бедует,
Как-то звонила,сказала что чахнет..

Нет женихов,развлекухи в деревне
Старый дедок подбивается,сватал
Сам небогат и самец очень древний
Дом,да корыто,да ржава лопата..

Может ты мне,там найдешь дарагого..
Будем вдвоём посещать магазины,
Как в сериале,Красавца такого
Луи?.Забыла.С известной картины

Правду сказать и её озадачить
Мой буржуин дюже,сильно ревнивый,
Если поймает,сказал отхерачит
С Ванькой шофёром,придурок спесивый

Он же в биноклю порой наблюдает
Зырит за мною.Жадюга,скотина
Смотрит покупки и сдачу считает
Всё выгребает на стол из корзины

Лучше пойти мне на энту Тверскую
Вдруг повезёт,оторву иностранца,
Клавке скажу,вместе с ней обмозгуем,
Неча мне ждать от своёго поганца..

29 августа 2013 год.