5697С-5707С

Владимир Асиновский
№5697С
                Понятие
Любовь от ненависти шаг лишь отделяет,
И потому идёт налево тот, кто это понимает…

№5698С
           Тенденция
Мы мудрость с опытом приобретаем,
От глупости же опыт получаем…

№5699С
               Гостеприимство
Колхозный сторож, чтоб гостеприимство показать,
Ружьё своё стал хлебом-солью заряжать…

№5700С
        Настоящий мужчина
При виде женщины мужчина не краснеет.
В народе настоящим он зовётся.
Наоборот: он мертвенно бледнеет…
Ведь крови для лица не остаётся!

№5701С
               Совет
Когда ты мимо урны бросишь что-нибудь,
При этом громко хрюкнуть ты не позабудь!

№5707С
           Как дела?
- Привет, подруга! Как твои дела?
А что-то у тебя за странный вид?
- Сейчас в салоне красоты была…
- И что? Сегодня он закрыт?