Поздравление с рождением двойняшек

Снежанна Романенкова
Поздравляю тебя я с рождением
Замечательных, милых детей!
Знаю было огромным волнением
Мамой стать сразу двух сыновей!

Но сейчас в двойном счастье купаясь,
Все тревоги свои прогони!
Все ненастья уйдут, разбиваясь
О крыло материнской любви!