Самый Лучший

Анжелика Конкулова
Этот мальчик года через два вообще отказывать себе в чем-либо перестанет.
Он подработку в ночь забудет и совсем оставит.
Он будет покупать парфюм от "ДольчеИгабанна".
И не будет в этом мальчугане не одного изъяна.

Ещё лет через пять он станет самым мудрым.
Три тысячи звонков от подчинённых утром.
И целый день дела-ведь он большой начальник,
Он жестом будет делать так,чтоб все вокруг молчали.

Он будет очень счастлив в трёхэтажной вилле.
Сидеть в огромном кресле,вдыхая сигариллы...
И попивая "Кристал" изучать бумаги.
И будем в этом парне немеренно отваги...

И станет ещё краше с годами этот мачо.
Две девочки в семье и очень милый мальчик.
Ну что ещё сказать?И так тут всё понятно...
Вот только меня с ним уже не будет рядом...