Люблю смотреть в костер

Романова Александра 2
Люблю смотреть в костер.
Играть на раздеванье.
Когда язык остер,
В груди чужой желанье.

А я, в одних часах,
Сережках и браслетах,
Спит ветер в волосах,
И спину лижет лето.

И ляжет на живот
Рука нетерпеливо...
А мысль меня прожжет, -
О, как же я блудлива!

Но, может быть, в ночи,
И умирать - спасенье.
А руки, как врачи,
Творят чудотворенье.

И, прежде чем умру,
Вдруг птица крикнет рядом...
А после я к костру
Прильну особым взглядом.

В нем ночь и небеса
Оргазмы и рассветы,
Инстинкты, тормоза...
Когда мы все одеты.