Расставание

Кот Сантас
В память врезались все твои бла-бла-бла
9 часов общения и 2 бутылочки игристого красного вина
Разговоры,смех,воспоминания
Что-то родное - понимание!
Минутная слабость,зависимость
Всё окружающее нас - бессмысленность.
Стихи Быкова и Прада,
Сняли маски,так надо
Почувствовали тепло глаз
Поняли смысл многих фраз.
Ночь.Дождь.
Все мысли прочь.
Дальняя дорога,прощание у порога,
Что будет потом,не знаю
В твоих Бермудах я сейчас исчезаю!
А потом,я не увижу тебя
Ещё 62 дня,
Или 1488 часов,
Или 89280 минут
5356800 секунд...
Кто-то скажет :"БРЕД"
Я отвечу:"НЕТ,безумная тяга."