Вдвоём

Ксана Поликарпова
Забудьте обо мне: Судьба играет в Карты,
Сейчас на Карте «Жизнь» - «что было, то прошло».
Забудьте обо мне: ведь пробил час /расплаты/
За чувство, что тогда негаданно пришло.

Забудьте обо мне: и больше мне /не/ верьте,
Ни чувствам, ни словам, ни действиям – всё /ложь/!
Забудьте обо мне: плотней закройте двери,
А сердце я своё /отдам/ под острый нож.

Забудьте обо мне: ведь мне уже /не/ выжить,
И больше /не/ сиять вам Солнцем и Луной.
Забудьте обо мне: сейчас я «прыгну» с крыши…

А вот куда лететь: был выбор только мой…

***
Ты знаешь обо мне: что я с тобою рядом,
Что сердце горячо, бежит по венам кровь.
Ты знаешь обо мне: я от Судьбы награда,
Принесшая с собой и счастье, и любовь.

Ты знаешь обо мне: как я смеюсь и плачу,
И как пишу стихи, на воду как смотрю.
Ты знаешь обо мне: что верю я в удачу,
Как говорю, пою и как себя дарю.

Ты знаешь обо мне: как берегу и множу,
Как злюсь по пустякам, как приношу покой.

Когда же на краю стояла я /о боже/
Ты, руку взяв мою, сказал: «Иду с тобой».

***
Что же дальше? Мы «прыгнули» с крыши.
И взлетели… быстрее и выше.
Вышли вместе за круг-окоём…

Мы с тобой всегда рядом – ВДВОЁМ.


12:40
07.09.2013