С душою по душам...

Светлана Аль-Хальди
С   душою  по  душам  я  сердцем  говорю,
По  золотым  шагам   жду  встречи  к  сентябрю…
С  любовью  по  строкам  спешу, лечу, зову,
К  единственным  глазам  несу  свою  мечту…

С  руками  о   руках, в  ладонях  целый  мир,
На  белых  облаках  вдыхаю  эликсир…
Роняю  все  признанья  к  волнующим  ногам,
На  грани  ожиданья  стремлюсь  к  тем  берегам,

Где  тоже  верно  любят, по – своему   легко,
По  меркам  жизни  судят, ныряя  глубоко…
Где  ветер  сносит  башни  и  в  суете  забот,
Есть  друг  души  вчерашний  и он  не  подведёт…

Всегда  протянет  руку, спасая  от  беды,
Где  выведет  науку  добра, любви  плоды…
Оставит  след  свой  в  сердце  на  долгие  года,
Открытой  настежь  дверцу  в  земные  города…

И  даже   целый  космос  готов  друг  подарить,
Цветок  любви  как  лотос, всей  лирой  наградить…
С  душою  по  душам  я  сердцем  говорю
И  прокричу  Богам, как солнечно  люблю!

Как  я  рисую  путь  свой  из  красок   сентября
И  в  строчках  отрываю  листки  календаря…
К  тебе  лечу  на  фразах, на  тонких  паутинках,
В   сияниях   алмазных,  души  моей  картинках…