Ты помнишь, друг?

Алёна Медзата
Ты помнишь, друг, былое время,
Как пили мы с тобой вино?
И едкий дым вокруг стелился,
И ночь стучалась к нам в окно.


Ты помнишь, друг, весенний вечер,
Когда бродили под дождём?
И майский ветер был безумен,
А вот внутри всё жгло огнём.


Ты помнишь, друг, когда печалью
И грустью жизнь была полна,
С тобой мы вместе поднимались
С гнилого вражеского дна?


Ты помнишь, друг, как обещали,
Что дружба наша навсегда?
И будет так! Она ведь в сердце
И не поблекнет никогда!