Мечтательнице

Мила Московская
хочешь,
       возьми разноцветные радости,
хочешь, пиши о любви и о ревности
только прошу, не приписывай святости
тем, кто к тебе не испытывал нежности

время приносит другие истории
их послевкусие долго смакуется
слабенько  очень  учили теорию
жизнь и теория плохо рифмуется

ты, словно лодка, к причалу привязана,
ниткой, верёвкой,  цепями, канатами
все ли слова тобой слышаны, сказаны,
впитаны, все ли такие понятные

счастье искрится? да брось эти сказочки
кончики пальцев и сердце обуглены
и  почернели  волшебные  палочки
сбросили цену  и сотня за рублики...



07.09.2013г.
Мила Московская