Глаза

Наталья Василенко 3
Глаза все выдали давно и все сказали сами...
В них утаить нельзя смятение души,
больной любовью... выражением  печали
пытаются блеск откровенный приглушить.
Сердец  прерывистый  стук выдает волненье
от  будоражащих видений дивных грез.
Волшебнейшее это перевоплощенье
один лишь взгляд, глаза в глаза, принес.