953 Ярмарка Тщеславия

Мартышев Эдуард
     Все как всегда - "поточно", без претензий...
     Исторгнул "Классик" новый свой шедевр,
     Свершает свита правильный маневр,
     И дарит ни о чем пятьсот рецензий...

     Пушкин "курит"....