Нельзя по Жизни без потерь... о

Михаил Рык
Плагиату-нет  ! ЛГ

Нельзя по Жизни без потерь
Они свисают, словно грозди…
Но, кто-то не закроет дверь,
Другой в нее же, забивает гвозди!

Я негативен к суеверию,
Не вижу перспективы там…
Один уходит, хлопнув дверью,
Другой же, не захлопнет сам!

От гнева, аж расширились зрачки,
Но я противник серой обезлички…
Устал врезать, с секретами замки
И вешать с назиданием таблички.

05.08.2013г.