Помоги мне Боже

Александр Чубиков
Помоги мне Боже
Жизнь мою пройти,
Будет бездорожье
На моём пути.

В странствиях,в разлуке
Будет путь мой крут,
Верю, Божьи руки
В трудный час спасут.

Помоги мне Боже,
Чтоб окреп душой,
Ты послать ведь можешь
Дух ко мне святой.

Укрепил чтоб душу,
Веру укрепил,
Если в чем-то струшу,
Чтоб прибавил сил.


Дай Господь смиренья
И терпенья дай
И благословенья-
Это сердцу рай.

Ты велик и светел
Нет Тебя сильней.
В час молитвы этой
Вспомни обо мне.