В тяжёлых испытаниях

Александр Чубиков
В тяжёлых испытаниях
Без Господа нельзя
Он силы даст и знания,
Чтоб мог спастися я.

Пошлёт Он дух спасительный
Когда придёт беда
И стану я решительный
И страха нет следа.

Терпенье и смирение-
Вот Божья благодать,
Ведь лучше,без сомнения,
Ему с небес видать.

Какой тропою праведной
Направить жизнь мою,
Чтоб я душой отрадною
С Ним встретился в раю.

Прошу тебя я,Боженька,
Меня Ты направляй,
Чтобы моя дороженька
Вела не в ад,а в рай.