Плюшевый Teddy

Кот Сантас
Sorry,
Я устал играть роль твоего друга
Поверь,мне нужна жена,
А не подруга.
Я хотел чтоб у нас был merry Christmas
                и happy end,
А ты ушла и закрыла за собой дверь...
Я даже знаю кого порадует наш game over
Просто знай,у чувств не погаснет индикатор power!
Готов я ждать,когда ты скажешь:
                "I`m ready"
И тогда я стану твоим плюшевым Teddy.