изд Узкий

Аглоссер
   При слове УЗКИЙ давит лоб,
 все мысли в неширокой клетке
 а им- попасть бы в небоскрёб,
взлетая вверх до многих метров.
 
         
           Размеры
            УЗКОГО
             в
           БОЛЬШОМ:
            ТАКОЙ
             в
           ТАКОЙ ЖЕ-
         не вместится.
    Вот, если, меньше УЖЕ, то,
               с
           границей
            чьей-то
             можно
           слиться...

           07.09.2013.