Да прибудут чувства с нами

Инна Дорошкевич
ИЗОБРАЖЕНИЕ: И.Айвазовский “Хаос (Сотворение мира)“

Речка – серою водою,
Волны – робкими гребнями.
Мне казалось, – я – с Тобою,
Но – волна есть между нами…

Сказка – сном приснится…
Ночью – мне не спится
От чего-то… – От тоски,
Что разрывает на куски
Мою Душу, – как рубашку –
Застегнуть её нельзя:
Она людям – на распашку,
Им – бездонностью грозя.

Это – вир воспоминаний:
Будто – вечер расставаний,
Я к нему впредь – не иду,
Рассуждая на ходу –
О тоске и о – потерях,
Как – о пламени Любви.
Ты – прости, но я – не верю, –
Чтобы ты не говорил…
Я дождусь былое пламя!!!
Да прибудут чувства с нами!!!
Я вернусь к тебе – свечой.
Твоё Пламя? – За Тобой.

20.11.2012.