осень!

Виолетта Филиппова
Вот, пришла осенняя пора,
По щеке течет голубая слеза.
В душе маленькая грусть,
На улице дождь, ну и пусть.
Укутавшись в одеяло, смотрю в окно,
Печаль задевает сердце так глубоко.
Выпить бы горячего чая, и о чем-то мечтая,
Написать в своем дневнике, о осеннем деньке.
Написать о дожде,
Который у тебя внутри на замке.
Оденусь по -теплее,
Пройдусь по мокрой аллее.
На асфальте лежат золотые листья,
А рядом тихо плачусь деревья,
Раскинув свои кисти.
Пришла осень, и грустно всем очень -очень.